|
|
こんにちは。
ぴーすパパです。
本日はディーンとプルの用心棒コンビの画像を頂戴いたしましたので掲載いたします。
こんにちは、待ちに待ったプルリンの、お散歩デビューの日がやってまいりました!
3月17日は、湘南のドックランに先ずは行き、物怖じせずに爆走・・・爆走・・・
大爆走・・・・・・
そして、いつもの・サザンビーチに!!
ディーンは、いつものようにサッカーボールをくわえたまま爆走・・・・・そして
ドボーンと海に、ダイビング・・・・プルリンも行きそうになって・・・ハラハラ
☆帰宅☆
本日、ディーン様・プル様のシャンプーを担当させていただきます・ママリンです!
そして、ブローを担当させていただくのは、パパリンです!
・・・・・始めて二人を続けてシャンプーしたママリンは、のぼせ・・・・・
・・・・・始めて二人を続けてブローしたパパリンは、腰痛に・・・・・
3月18日は、家の近所の真光寺公園に!
皆でサッカーをしました。
プルリンは、爆走しながら草をバフバフ食べていました。
犬笛で呼び戻しの練習をしていた二人は・・・・・・
二日間とも、プルリンだけ大成功!一度も失敗することなくパパリンの足元に来て、
お座り・・・・・・グットボーイ!!!!!!!
しかし、ディーンは・・・・・来ませんでした・・・・・一度も・・・・・・・
やはり、小さいうちから練習してないとだめなのでしょうか・・・・・
良いお天気に恵まれた、プルリンのお散歩デビューでした!!!!

|
|