投稿募集! スレッド一覧

1. ゴールデンの赤ちゃん(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:94/695 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あああ

投稿者:ありす  投稿日:2008年12月11日(木)01時32分42秒
  通報 返信・引用
  その日、昼頃突然苦しそうに咳をしだし、方向感覚を失ったのか
転げまわってました、必死に立とうとしては転げ、そんな状態を繰り返してました。見てられなくすぐ支えてあげました。

すぐに15年通っている動物病院に連れて行き診察してもらい、いつもの?薬を注射してもらいました。

車で乗せて帰ってる時からまた発作が始まり家に着いた頃にはかなりひどい発作。

酸素スプレーをしてあげたりしながら様子を見ていました。
あまりにもヒドイので、いつもの病院の院長宅に連絡し、どうしたらようのか指示を仰ぎました。

昼に注射したので、救急病院などでの注射はさらに負担が掛かるので、やめた方がいい。冷たいタオルで脇の下を冷やすといい。だの言われたが効果は無く、家族に見取られながら、舌を真っ白にしながら、バタバタと苦しみもがき死にました。

》記事一覧表示

新着順:94/695 《前のページ | 次のページ》
/695