投稿募集! スレッド一覧

1. ゴールデンの赤ちゃん(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:107/695 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

静岡オフ会ありがとうございました。

投稿者:すず母  投稿日:2008年10月27日(月)11時38分23秒
  通報 返信・引用
  静岡オフ会参加してきました!
写真でしか知らなかったワンちゃん達が続々集結してワクワクしました。
前日に到着するやいなやドッグランで遊び、夜も霧の中ランで遊び、楽しい前夜祭と、朝も早くからドッグランで大はしゃぎ、そしてオフ会と存分に楽しみました。ちょっと遊びすぎたので、すずも人間も次回からはもっとペースを考えて楽しもうと思いました。
幸手のミニオフ会に続いて2度目の参加でしたが、ファミリーの他のゴルちゃん達と接してみると、すずのしつけの至らなさや飼い主としての態度の至らなさを痛感しました。(ハンバーグも半分食われたし…)迷惑をかけてしまった皆様ごめんなさい。
でも、充実したオフ会で本当に良い経験をさせてもらえました。幹事の皆様、ありがとうございました。大変お疲れ様でした。ぴーすパパさんありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:107/695 《前のページ | 次のページ》
/695