投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋徳島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/342 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

梅雨は持病の腰痛が…

投稿者:wiggy  投稿日:2009年 6月12日(金)15時12分41秒
  通報
  やはり毎日何かしら触れてないと衰えていきますよねぇ、昔に比べ弾く量は露骨に減りました
理論とかでもちょっと思い返すとスケールが弾けても名前が思い出せなかったり(笑
せっかく数年かけて練習積んできたのだから腐らせるのはもったいないとも思うので
たまにタブ譜作成ソフトで手癖を書いて残しておいたりしてます。
先生も似たようなことしてませんか?

感動する新しい物がホントに減ってるのだとしたらなんとも悲しいですなぁ…
過去の偉大なミュージシャンたちが年老いてここにも少子高齢化の波が…
○○が来日と言われてもピンと来なくなってしまった(笑

サイトのいじり方忘れちゃいましたか、私も昔あんだけ勉強したhtml、今じゃ
どう書くのか一切思い出せませんわ、やっぱ常に使ってないとダメなんだなぁ

》記事一覧表示

新着順:33/342 《前のページ | 次のページ》
/342