投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト居酒屋 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当にお世話になりました

投稿者:近藤  投稿日:2008年 3月21日(金)11時04分54秒
  通報
  張さんへ
このたびは 広島から4人で安東の旅行に行くことを計画して おなじいくのなら ぜひ
民泊をしたいと思っていたところ ガイドブックで「ほたる民泊」みつけて 早々 予約しました。
初めて ソウル郊外の町に バスに乗って行くということでとても不安でしたが 無事に
安東のバスターミナルで 張さんにお会いできたときはホットしました。
安東の町は とてものんびり 時間が流れていて ゆったりした気持ちですごすことができました。
張さんのご家族にも大変お世話になり感謝して言います。
また、おうかがいしたメンバー全員、何度か韓国には旅行したけど 今回の旅行が一番よい
旅行だったと感激していました。
また 絶対に行きますので よろしくお願いしますね。
そのときまでに 韓国語の勉強頑張りますので!期待しないで待っていてください(笑)

》記事一覧表示

新着順:7/103 《前のページ | 次のページ》
/103